Aulo - Olio extravergine di oliva

Azienda Agricola Brunetti - Olio extravergine di oliva - Aulo

La raccolta delle olive avviene subito dopo la vendemmia. Il frutto viene raccolto a mano e poi messo in piccole casse per essere trasportato, entro le ventiquattro ore successive, al Frantoio per la lavorazione. 
L'Olio ottenuto ha un colore verde di forte intensità e profumi molto ricchi che ricordano la pasta di olive fresca ed il cardo appena tagliato. Ricco in bocca , degustato da solo dimostra tutte le caratteristiche dell'areale toscano, fresco, dolce ma, nel contempo, con una piacevole nota piccante.

Olio: Aulo

Zona di produzione: toscana

Bottiglia: 1 l e 0,5 l

Tipo di Cultivar: toscana

Età degli Olivi: 25 anni

Altezza Livello del Mare: 50 mt

Natura del Territorio: medio impasto

Sistema di Raccolta: a mano

Sistema di  Estrazione: a freddo tradizionale “macine”

 

- EN. Cookies help us deliver our services. By using our services you agree to our use of cookies. - IT. Questo sito fa uso di cookies. Navigando nel sito si acconsente all'utilizzo dei cookies. - Privacy Policy.

.