PDF Stampa

Grappa di Aulo

Azienda Agricola Brunetti - Grappa di Aulo

Dopo la macerazione delle uve dell'Aulo, alla svinatura si ha l'accortezza di pressare in maniera molto soffice le vinacce che all'uscita della lavorazione sono immediatamente caricate su un mezzo e trasportate per la distillazione.
Il distillato così ottenuto riposa per alcuni mesi in acciaio. Appena è amalgamato, viene tagliato e ed imbottigliato per un'ulteriore affinamento in bottiglia di alcuni mesi, nel modo di avere un giusto equilibrio.
L'aspetto è perfettamente limpido. I profumi delle fragranze di vinaccia si confondono con l'uva e la frutta secca. Al palato si sente una fusione di aromi che pervadono la bocca facendo ricordare la frutta sciroppata ed una sensazione di piacevole morbidezza.

Grappa: Grappa di Aulo

bottiglia: 500 cl.

grado alcolico: 43%

grappa toscana bianca proveniente da vinacce: aulo bianco e marze bianche


 

- EN. Cookies help us deliver our services. By using our services you agree to our use of cookies. - IT. Questo sito fa uso di cookies. Navigando nel sito si acconsente all'utilizzo dei cookies. - Privacy Policy.

.