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Sangiovese

Azienda Agricola Brunetti - Sangiovese

La particolarità del terreno e la vicinanza al mare, donano una carica di forza alle uve di Sangiovese. La vendemmia manuale inizia a metà di settembre. Diraspa-pigiatura, fermentazione a temperatura controllata con macerazione di 10 gg. Terminata la fermentazione alcolica il vino viene travasato per il 50% barrique di rovere francese di secondo e terzo passaggio e per il restante 50% in serbatoi in acciaio inox dove affina 12 mesi. Prima di essere commerializzato il vino matura sei mesi in bottiglia.
E' un vino di corpo medio con carattere, di color rosso rubino acceso, profumi fruttati e persistenti.

Vino: Sangiovese IGT

Bottiglia: 0,75 l

Uvaggio: Sangiovese

Vinificazione: Raccolta manuale, diraspa-pigiatura, fermentazione a temperatura controllata con macerazione di 10 gg. Terminata la fermentazione alcolica il vino viene travasato per il 50% barrique di rovere francese di secondo e terzo passaggio e per il restante 50% in serbatoi in acciaio inox dove svolge naturalmente la fermentazione malolattica.

Invecchiamento: 12 mesi in barriques di legno francese ed acciaio inox

Affinamento: per 6 mesi in bottiglia

Gradazione Alcolica: 13,0%

Temperatura di servizio: 16-18°C

 

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