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Le Marze Bianco

Azienda Agricola Brunetti - Le Marze Bianco

Le uve di Chardonnay/Viognier/Greco che compongono questo vino cominciano la loro fase di maturazione nella seconda metà del mese di agosto. Volutamente tendiamo a portarle sopra la maturazione fisiologica per avere maggiori complessità nel prodotto. La raccolta avviene in cassette nei primi giorni di settembre, le uve sono diraspate e poste in pressa soffice dove avviene la loro pigiatura. Poi è effettuata una chiarifica a freddo, e si fermenta a temperatura controllata. A fine fermentazione si lascia il vino sopra le sue fecce, avendo cura di movimentare le stesse per conferire maggiori complessità al prodotto. L'imbottigliamento ha luogo verso la fine di marzo ed il vino riposa poi fino a maggio in bottiglia.
Le Marze ha un colore giallo deciso, profumi dolci con fragranze che scivolano dalla freschezza della mela al miele di acacia. Un gusto piacevolmente rotondo e avvolgente che dona una certa importanza al vino.

Vino: Le Marze Bianco IGT

Bottiglia: 0,75 l

Uvaggio: Chardonnay, Viognier, Greco

Vinificazione: Diraspatura; pressatura soffice; decantazione statica; fermentazione in acciaio a temperatura controllata; stabilizzazione con refrigerazione.

Invecchiamento: per 6 mesi in serbatoio di acciaio inox sulle fecce fini

Affinamento: per 3 mesi in bottiglia

Gradazione Alcolica: 13,5%

Temperatura di servizio: 8-10°C

 

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