PDF Stampa

Brunetti IGT

Azienda Agricola Brunetti - Brunetti IGT

Le uve di Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese dopo essere maturate sotto il sole della maremma, creano un vino adatto per invecchiare 12 mesi in barrique di rovere francese.
Il Brunetti è un vino di colore intenso, con una elevata struttura e corposità, che durante l'invecchiamento sviluppa delle particolari caratteristiche organolettiche quali un bouquet intenso con profumi di ciliegia e prugna ed una leggera sfumatura di liquirizia.

Vino: Brunetti IGT

Bottiglia: 0,75 l

Uvaggio: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon

Vinificazione: Raccolta manuale, diraspa-pigiatura, fermentazione a temperatura controllata con macerazione di 20 gg. Terminata la fermentazione alcolica il vino viene travasato in barrique di rovere francese dove svolge naturalmente la fermentazione malolattica.

Invecchiamento: 18 mesi in barriques di legno francese

Affinamento: per 12 mesi in bottiglia

Gradazione Alcolica: 14%

Temperatura di servizio: 16-18°C

 

- EN. Cookies help us deliver our services. By using our services you agree to our use of cookies. - IT. Questo sito fa uso di cookies. Navigando nel sito si acconsente all'utilizzo dei cookies. - Privacy Policy.

.