PDF Stampa

Aulo Rosso IGT

Azienda Agricola Brunetti - Aulo Rosso IGT

La particolarità del terreno e la vicinanza al mare, donano una carica di forza alle uve di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Syrah. La vendemmia avviene all'inizio di settembre con il Syrah per concludere a metà ottobre con il Cabernet Sauvignon. Si raccolgono le uve a maturità fisiologica e dopo la diraspatura si esegue la macerazione tradizionale. Alla svinatura i vini vanno subito in legno usato per svolgere la fermentazione malolattica. Finita la fermentazione malolattica, il vino viene assemblato e la sua maturazione prosegue in vasca di acciaio inox per almeno 12 mesi. Trascorso tale periodo, il vino viene imbottigliato con una leggera chiarifica. Il vino riposa fino a maggio in bottiglia, prima di essere messo in commercio.

Vino: Aulo Rosso IGT

Bottiglia: 0,75 l

Uvaggio: Sangiovese, Syrah,Cabernet Sauvignon

Vinificazione: Raccolta manuale, diraspa-pigiatura, fermentazione a temperatura controllata con macerazione di 15 gg. Permanenza sulle fecce nobili in serbatoi di acciaio inox per dodici mesi

Affinamento: due mesi in bottiglia

Gradazione Alcolica: 13,5%

Temperatura di servizio: 16-18°C


 

- EN. Cookies help us deliver our services. By using our services you agree to our use of cookies. - IT. Questo sito fa uso di cookies. Navigando nel sito si acconsente all'utilizzo dei cookies. - Privacy Policy.

.